منتدي عزه
دليل المطبخ للبدائل المختلفة للمقادير 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دليل المطبخ للبدائل المختلفة للمقادير 829894
ادارة المنتدي دليل المطبخ للبدائل المختلفة للمقادير 103798
منتدي عزه
دليل المطبخ للبدائل المختلفة للمقادير 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دليل المطبخ للبدائل المختلفة للمقادير 829894
ادارة المنتدي دليل المطبخ للبدائل المختلفة للمقادير 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دليل المطبخ للبدائل المختلفة للمقادير

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

دليل المطبخ للبدائل المختلفة للمقادير Empty
مُساهمةموضوع: دليل المطبخ للبدائل المختلفة للمقادير   دليل المطبخ للبدائل المختلفة للمقادير Icon_minitime1الجمعة يونيو 28, 2013 4:18 pm



 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأسبوع الماضى بدأت بطبخ وصفة جديدة، بدأت بخلط نصف المكونات و فجأة اكتشفت أنى أفتقد مكونين أساسيين.
للتحايل على مثل هذه الأخطاء إليك دليل المطبخ للبدائل المختلفة للمقادير:
 


1 ملعقة صغيرة من الكبابة الصينى (Allspice)
½ ملعقة صغيرة قرفة + ¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب + ¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
1 كوب بقسمات
¾ كوب بسكوت مملح مبشور
1 كوب سكر بنى
1 ملعقة كبيرة عسل أسود + 1 كوب سكر
1 كوب/ 2 إصبع زبدة مملحة
1 كوب/ 2 إصبع زبدة غير مملحة + ¼ ملعقة صغيرة ملح
اللبن المخيض (Buttermilk)
1 ملعقة كبيرة خل + 1 كوب لبن و اتركيه فى درجة حرارة الغرفة لمدة 5 دقائق
½ ملعقة صغيرة كريمة التارتار (Cream of Tartar)
½ ملعقة صغيرة خل أبيض أو عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
¼ ملعقة صغيرة بيكاربونات الصودا + ½ ملعقة صغيرة خل أبيض
1 كوب اللبن النصف و نصف (Half & Half)
1 ملعقة كبيرة زبدة + لبن كفلبة ليكمل مقدار الكوب
1 كوب كريم الدسمة للطبخ أو الخبز
¾ كوب لبن + ⅓ كوب زبدة
1 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة
1 ملعقة صغيرة أعشاب جافة
1 ملعقة صغيرة تتبيلة إيطالية
½ ملعقة صغيرة ريحان مجفف + ¼ ملعقة صغيرة أوريجانو+ ¼ ملعقة صغيرة زعتر مجفف
1 بصلة صغيرة مبشورة
½ ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
1 ملعقة صغيرة تتبيلة الدجاج
¼ ملعقة صغيرة زعتر مجفف + ¾ ملعقة صغيرة مريمية
1 ملعقة صغيرة تتبيلة فطيرة القرع العسلى
½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة + ¼ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون + ⅛ ملعقة صغيرة كبابة صينى + ⅛ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 كوب قشدة حامضة (Sour Cream)
1 كوب زبادى
1 كوب عصير طماطم للطبخ
½ كوب صلصة طماطم + ½ كوب ماء
1 كوب صلصة طماطم
½ كوب معجون طماطم + ½ كوب ماء
  
 

       
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
الغنوجه
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
الغنوجه


عدد المساهمات : 2015
نقاط : 3422

دليل المطبخ للبدائل المختلفة للمقادير Empty
مُساهمةموضوع: رد: دليل المطبخ للبدائل المختلفة للمقادير   دليل المطبخ للبدائل المختلفة للمقادير Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 20, 2013 4:35 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دليل المطبخ للبدائل المختلفة للمقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه-
انتقل الى: