منتدي عزه
  السويســــــــــــــــــــــــــــــــرول 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا   السويســــــــــــــــــــــــــــــــرول 829894
ادارة المنتدي   السويســــــــــــــــــــــــــــــــرول 103798
منتدي عزه
  السويســــــــــــــــــــــــــــــــرول 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا   السويســــــــــــــــــــــــــــــــرول 829894
ادارة المنتدي   السويســــــــــــــــــــــــــــــــرول 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  السويســــــــــــــــــــــــــــــــرول

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الغنوجه
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
الغنوجه


عدد المساهمات : 2015
نقاط : 3422

  السويســــــــــــــــــــــــــــــــرول Empty
مُساهمةموضوع: السويســــــــــــــــــــــــــــــــرول     السويســــــــــــــــــــــــــــــــرول Icon_minitime1الخميس فبراير 28, 2013 11:14 pm

  السويســــــــــــــــــــــــــــــــرول 252301_373769102685175_1089454888_n


لسويســــــــــــــــــــــــــــــــرول

كيك محشو بالمربة او الشيكولاته
المـــــــــــقادير:
4بيضات
150 غرام سكر
350 غرام من الدقيق
ملعقة من الزبدة الحلوة
مربة او كريمة او شوكلاته للحشوة

طريقة العمل :

يفصل صفار البيض عن بياضه .
يخفق الصفار مع السكر حتى يميل لونه الى البياض
يخفق بياض البيض حتى يصير هشأ متماسكا
يضاف الدقيق تدريجا وعلى دفعات الى بياض البيض
يوضع فى كل دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض البيض
يخفق المزيج جيدا ثم تكرر العملية حتى تنتهى كمية
الدقيق وبياض البيض..

اولا:
تدهن صينية مقاس 25_25 سم بالزبدة
وتوضع فوقها ورقة من ورق الزبدة وتدهن الورقة ايضا
بالزبدة ويصب فوقها الخليط على ان تكون سمك الخليط 1سم تقريبا
يوضع القالب فى الفرن على حرارة 200 درجة
لمدة عشر دقائق او ربع ساعة حتى يحمر السطح
وناتي بورقة زبدة ويقلب عليها
السوسرول وينزع الورق منه وبعد يفرد عليه الكريم او المربة
حسب الرغبة ويلف السويسرول على شكل اسطوانة
وتلف بورقة وتترك لمدة 3 ساعات بالثلاجة وبعد يقطع الى
حلقات بسمك الذي نريده او 2 سنتم تقريبا...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

  السويســــــــــــــــــــــــــــــــرول Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويســــــــــــــــــــــــــــــــرول     السويســــــــــــــــــــــــــــــــرول Icon_minitime1الجمعة أكتوبر 18, 2013 12:30 pm

  السويســــــــــــــــــــــــــــــــرول 666915
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
 
السويســــــــــــــــــــــــــــــــرول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه :: قسم المعجنات والحلويات-
انتقل الى: