منتدي عزه
خبز البطاطا المشوي  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خبز البطاطا المشوي  829894
ادارة المنتدي خبز البطاطا المشوي  103798
منتدي عزه
خبز البطاطا المشوي  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خبز البطاطا المشوي  829894
ادارة المنتدي خبز البطاطا المشوي  103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز البطاطا المشوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تويا كوين

تويا كوين


عدد المساهمات : 596
نقاط : 874
العمر : 50

خبز البطاطا المشوي  Empty
مُساهمةموضوع: خبز البطاطا المشوي    خبز البطاطا المشوي  Icon_minitime1الأربعاء يناير 23, 2013 4:05 pm






خبز البطاطا المشوي  C2f0ojp8d





معلومات عن الوصفة :





  • إسم الوصفة :خبز البطاطا المشوي
  • وقت التحضير :15 دقائق









المقادير :





1 ملعقة كبيرة من الخميرة الكيماوية
1/2 كوب من الماء الدافئ
2 كوب من البطاطا مسلوق ومهروس
2 بصلة متوسطة مقطعة ومحمرة (ذات لون ذهبي)
2 ملعقة كبيرة من الزبدة
2 ملعقة كبيرة من السكر
1 ملعقة كبيرة من الملح
1 ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود المطحون
1/2 6 كوب من الدقيق
1 بيض + 1 ملعقة كبيرة من الماء للدَهن







طريقة التحضير :




تُذاب الخميرة في الماء الدافئ وتترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى تتفاعل.
- تُخلط البطاطا المهروسة مع البصل المحمر والسكر والزبدة، ويضاف إليها الخميرة ثم تحرك جيداً مع كوبين من الدقيق.
- يُغطى العجين ويوضع جانباً لمدة 45 دقيقة على الأقل في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه.
- يُضاف بقية الدقيق بالتدريج ويُعجن للحصول على عجين لين متماسك.
- يُغطى العجين ويترك جانباً لمدة 2/1 ساعة حتى يختمر.
- يُقسم العجين إلى قسمين ويوضع كل قسم في قالب مدهون بقليل من الزيت، بحيث لا يرتفع العجين أعلى من منتصف القالب.
- يُدهن العجين بخليط البيض والماء ويغطى ويترك للمرة الثالثة حتى يختمر.
- يخبز في فرن حرارته 350 درجة لمدة 25 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً. ويفضل وضعه في الرف الأوسط من الفرن.
- يقطع الخبز إلى شرائح سمكها نحو 1.5 سنتيمتر (كخبز التو ست ) وتدهن الشرائح بزيت الزيتون وتشوى على الجانبين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

خبز البطاطا المشوي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز البطاطا المشوي    خبز البطاطا المشوي  Icon_minitime1الأحد فبراير 03, 2013 5:11 pm

خبز البطاطا المشوي  Images?q=tbn:ANd9GcT4i6AGAGZXk221Hq75O0RiN5H5j5nVbA1R-V6ZTuLbvdiiEMcXiw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
 
خبز البطاطا المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالصور خبز البطاطا الحلوه
» تورتة البطاطا بالصور
» فطاير البطاطا اللذيذه بالصور
» سويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا
» بالصور فخد الخروف المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه :: قسم المعجنات والحلويات-
انتقل الى: