منتدي عزه
بقلاوة بالفستق مع شيرة بنكهة زهر البرتقال والهيل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بقلاوة بالفستق مع شيرة بنكهة زهر البرتقال والهيل 829894
ادارة المنتدي بقلاوة بالفستق مع شيرة بنكهة زهر البرتقال والهيل 103798
منتدي عزه
بقلاوة بالفستق مع شيرة بنكهة زهر البرتقال والهيل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي عزه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بقلاوة بالفستق مع شيرة بنكهة زهر البرتقال والهيل 829894
ادارة المنتدي بقلاوة بالفستق مع شيرة بنكهة زهر البرتقال والهيل 103798
منتدي عزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في (منتدي عزه )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بقلاوة بالفستق مع شيرة بنكهة زهر البرتقال والهيل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تويا كوين

تويا كوين


عدد المساهمات : 596
نقاط : 874
العمر : 50

بقلاوة بالفستق مع شيرة بنكهة زهر البرتقال والهيل Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة بالفستق مع شيرة بنكهة زهر البرتقال والهيل   بقلاوة بالفستق مع شيرة بنكهة زهر البرتقال والهيل Icon_minitime1السبت يناير 19, 2013 7:08 pm




بقلاوة بالفستق مع شيرة بنكهة زهر البرتقال والهيل









بقلاوة بالفستق مع شيرة بنكهة زهر البرتقال والهيل 4981805_normal














طريقة التحضير
ملعقة كبيرة سكر
1 كوب شيرة الحلويات بنكهة الهيل
1/2 كوب شيرة الحلويات بنكهة زهر البرتقال
340 غرام فستق حلبي محمص
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 كوب (2 أصبع) زبدة غير مملحة
30 رقيقة للفطائر طازجة أو مفرزة (14x9 إنش)
سكر بودرة (إختياري)
طريقة التحضير

في خلاط كهربائي، أخلطي الفستق الحلبي و2 ملعقة كبيرة سكر حتى يصبح الخليط ناعم
أخلطي المكسرات بما تبقى من السكرو القرفة في وعاء متوسط الحجم
سخني الفرن على درجة حرارة 175°م (350°ف)، إدهني صينية الفرن الزجاجية بالزبدة
ضعي أحد الرقائق في الصينية، إدهنيها بالزبدة، أعيدي هذه العملية 9 مرات من الرقائق والزبدة
أضيفي نصف كمية المكسرات (حوالي 1/2 1 كوب) بشكل متساوي على الرقائق، ثم
ضعي رقيقة أخرى فوق المكسرات، إدهنيها بالزبدة، أعيدي هذه العملية 9 مرات
من الرقائق والزبدة
أضيفي باقي خليط الفستق الحلبي بشكل متساوي، ضعي رقيقة فوق المكسرات، وإدهنيها بالزبدة. أعيدي عملية الرقائق والزبدة 9 مرات
إستعملي سكين حادة في تقطيع الرقائق بشكل قطري من الزاوية اليسار إلى
الزاوية اليمين. قطعي الطبقة العليا من الرقائق إلى 1 إنش موازي لكل
الجوانب، لفي الصينية وقطعي الصفوف لتكوني الشكل البلوري
أخبزي لمدة 50 إلى 55 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبي ومقرمش
أضيفي شيرة الهيل وزهر البرتقال بكمية كبيرة وبشكل متساوي. دعيها نبرد
قطعيها مرة أخرى مثل السابق حتى قاع الصينية
رشي سكر بودرة حسب الرغبة
قدميها، وبالهناء والشفاء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزه مرشود
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
عزه مرشود


عدد المساهمات : 2984
نقاط : 7691

بقلاوة بالفستق مع شيرة بنكهة زهر البرتقال والهيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق مع شيرة بنكهة زهر البرتقال والهيل   بقلاوة بالفستق مع شيرة بنكهة زهر البرتقال والهيل Icon_minitime1الأحد فبراير 03, 2013 5:15 pm

بقلاوة بالفستق مع شيرة بنكهة زهر البرتقال والهيل Images?q=tbn:ANd9GcT4i6AGAGZXk221Hq75O0RiN5H5j5nVbA1R-V6ZTuLbvdiiEMcXiw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azza.banouta.net
 
بقلاوة بالفستق مع شيرة بنكهة زهر البرتقال والهيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بقلاوة الطاووس
» معجنات محشية بالتمر والهيل بالصور
» بسكويت البرتقال
» كيكة البرتقال
» البرتقال صديق جمالك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عزه :: المنتديات العامه :: منتدي المطبخ- الاكلات الرئيسيه :: قسم المعجنات والحلويات-
انتقل الى: